Pour la quatrième édition, nous organisons notre journée porte ouverte annuelle le 1er mai 2015 de 10h à 20h.
Cette année sera l'occasion d'inaugurer la boutique qui a été rénovée et qui comportera dorénavant plus de produits alimentaires locaux et bio, et toujours des articles d'artisanats locaux. Contrairement aux autres années, les produits de nos collègues producteurs et artisans se trouveront présentés non pas sur le marché du terroir, mais mis en valeur dans la boutique.
Nous organisons des visites guidées du site à 11h, 15h, 16h et 17h.
Venez rencontrer nos chèvres laitières, les boucs, les chevreaux, les chevrettes, nos chèvres angoras et 2 nouvelles surprises.
Découvrez une ferme en agriculture biologique et échangez sur notre production de fromage pur chèvre moulés à la louche. Dès 18h le public pourra assister à la traite commentée.
La boutique sera exceptionnellement ouverte et accessible de 10h à 20h.
Pour les petits creux entre midi et deux, une petite collation à base de lait et fromage de chèvre pourra être appréciée aussi bien salée que sucrée
Un stand de découverte culinaire permettra au public de découvrir comment marier le chèvre en cuisine comme le rapé de fromage très sec.
Avec les aimables conseils du Chef Freddy Pommier de l'Hotel du tribunal à Mortagne au Perche et membre de l'association Perche Gastronomie Nature.
Comme tous les ans, venez déguster et emporter nos véritables tourteaux fromagers du poitou et profiter de notre buvette avec les produits de notre ferme et de nos partenaires locaux ou bio
Au plaisir de vous y voir
chèvrement
Déborah
--
pour la Ferme des Cabrioles
la Blanchardière de Landres
61400 Mauves sur Huisne
fermedescabrioles@gmail.com
www.ferme-des-cabrioles.fr
02 33 73 47 16
06 35 46 51 89